5.077 ₽
Без НДС: 4.616 ₽
LEGO
2514564 -

Соедините своего маленького ученика с природой с помощью набора игрушек LEGO® DUPLO® First Organic Garden (10984). В этом наборе есть функции, которые помогут родителям начать разговор о том, что растет в саду, и познакомят детей с концепцией экосистем. Маленьким пальчикам есть что исследовать, в том числе игрушечные помидоры, морковь и арбузы, а также деревья, цветы, дикие животные и погодные кубики. Когда время игры заканчивается, все аккуратно собирается в коробку-кирпичик DUPLO.
Игрушки, которые улучшают обучение детей
Наборы DUPLO First открывают неограниченные возможности для творческого и увлекательного обучения. Этот практический набор учит детей тому, как растут овощи и фрукты, с помощью разноцветных сложенных друг на друга деталей, которые помогают развивать мелкую моторику малышей. Растения имеют милые мордашки, которые развивают у детей навыки самовыражения и помогают им распознавать разнообразие, одновременно наслаждаясь бесконечным творческим развлечением с этим очаровательным набором пищевых фигурок.;
Развивающие игрушки для малышей. С помощью игрушки LEGO® DUPLO® First Organic Garden (10984) дошкольники в возрасте от 18 месяцев и старше узнают о природе и о том, как растут растения в саду;
Содержит множество функций для творческих игр: в комплект входят игрушечные помидоры, морковь и арбузы, дождевые облака и радужные кирпичи, деревья, цветы, божья коровка, пчела, улей и лейка;
Творческое развлечение для детей, позволяющее учиться во время игры. Этот универсальный набор LEGO® DUPLO® помогает детям развивать самовыражение и мелкую моторику, одновременно расширяя свои знания в области садоводства с помощью бесконечного творческого веселья;
Подарок для детей, которые любят природу. Вы ищете развивающую игрушку для детей от 18 месяцев и старше, которые любят садоводство? Эту креативную игрушку можно подарить маленьким детям на день рождения, Новый год или по особому случаю;
Учит малышей порядку: штабелируемая кирпичная коробка высотой 18 см, шириной 36 см и глубиной 18 см позволяет хранить все детали вместе, когда время игры заканчивается;
Развивайте воображение. Расширьте возможности своего малыша, увлекаясь органическими продуктами, с помощью игрушек «Моя растущая морковь» (10981), «Трактор для фруктов и овощей» (10982) и «Органический овощной магазин» (10983);
Пошаговые инструкции. В этот набор входят понятные иллюстрированные инструкции, а цифровая версия доступна в цифровом приложении LEGO® Builder, что дает новичкам отличный старт в сборке;
Отличное начало. Все наборы LEGO® DUPLO® созданы мастерами и содержат увлекательные истории, множество цветов, разнообразных персонажей и множество деталей, чтобы дать любознательным малышам лучшее начало жизни;
Неизменное качество — игровые наборы LEGO® DUPLO® производятся с 1969 года в соответствии со строгими отраслевыми стандартами, поэтому их можно легко взять, установить и снять маленькими пальчиками;
Безопасность гарантирована: кубики для детских развивающих игрушек LEGO® DUPLO® роняют, нагревают, измельчают, скручивают и анализируют, чтобы убедиться в их соответствии высоким мировым стандартам безопасности.
0 / 5